info@etelcom.ru общие вопросы

68-1-08 служба поддержки

7-952-830-93-00 служба поддержки

Личный кабинет

Мы в соцсетях

ООО "Фирма "Связь" продолжает строительство телекоммуникационной сети в п. Широчанка. Полный список улиц, доступных для подключения в Широчанке уже сегодня: ул. Тополиная (участок от ул. Набережной до ул. Ейской; ул. Выгонная (участок от ул. Набережной до ул. Комарова); ул. Западная; ул. Кузнечная (от ул. Набережной до ул. Ейской); ул. Блюхера; ул. Чаленко; ул. Косиора; ул. Садовая; ул. Якира; ул. Южная (от ул. Выгонная до ул. Блюхера); ул. Комарова (от Балки до ул. Восточной); ул. Ейская (от ул. Косиора до ул. Якира); переулки Урожайный, Новый, Рабочий, Тоннельный, Школьный. Мы ждем Ваших звонков!

Wi-Fi для гостиниц

WiFi

Благодаря многолетнему опыту работы ООО "Фирма "Связь" с гостиницами и отелями нашего города мы знаем, что наличие интернет-доступа является одним из ключевых факторов при выборе постояльцами той или иной гостиницы. Недавно это подтвердил и портал бронирования гостиниц Hotels.com где опросили путешественников из 28 стран мира, какая услуга для них самая важная при выборе гостиницы. Ответ ‒ бесплатный wi-fi. Возможность выйти в сеть, находясь вдали от дома, оказалась более востребованной, чем бесплатные завтрак, парковка и сейф.  Результаты опроса клиентов гостиниц, показали, что: 
wi-fi является основным требованием к удобству гостиницы;
94% туристов обращают внимание на наличие wi-fi при бронировании
Отсутствие качественного интернета – главная причина жалоб гостей и того, что в следующий раз они выберут для отдыха другую гостиницу.
Почему же до сих пор в наших отелях бывает некачественный интернет и как это исправить, не потеряв клиентов, мы расскажем в следующий раз. 
Есть вопросы? Звоните: 68-108, 952-83-09-300 Пишите.