info@etelcom.ru общие вопросы

7-952-830-93-008 (86132) 68-108 служба поддержки

Мы в соцсетях

Продолжаем подключение высокоскоростного Интернета по технологии GPON в п.Краснофлотский, п.Ближнеейский, п.Широчанка, с.Александровка, п. Морской, х.Приазовка, с.Красноармейское, с.Кухаривка. Совсем скоро GPON появится и в с.Воронцовка! Узнать возможность подключения и оставить заявку можно по телефонам: 68-108 и 8(952)830-93-00, а также на нашем сайте.

СОХРАНЯЕМ АНАЛОГОВОЕ ВЕЩАНИЕ

iXuaWzU_e1k

В 2019 году в России по Федеральной целевой программе «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2018 годы» поэтапно начали отключать аналоговое телевидение.
Ейск и Ейский район вошел в третий этап отключения, а значит, что с 3 июня 2019 года прекратится вещание аналогового сигнала. 

✅ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ТВ-сигнал нельзя будет принимать из эфира через старые антенны-"рогатки". Тем, кто продолжает пользоваться такими антеннами, придется приобрести специальные приставки или же новые телевизоры. Конечно, не все жители города готовы к таким тратам. Мы уже сейчас получаем большое количество обращений от горожан, и стараемся индивидуально рассмотреть каждое. Будем рады подключить к нашей сети, всех кто боится остаться без телевидения. 

✅ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ АБОНЕНТАМ ООО "ФИРМА "СВЯЗЬ"?
Продолжать смотреть любимые телеканалы и ни о чем не беспокоиться! Для абонентов нашего кабельного телевидения - всё без изменений! Вам не понадобятся дополнительные приставки и оборудование, не надо тратиться на новый телевизор.
Мы обо всем позаботились еще в 2018 году. Старые нецифровые телевизоры все также будут показывать 60 аналоговых канала. Новые цифровые телевизоры будут показывать 124 канала в отличном цифровом качестве. 

✅А ЕСЛИ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ ТЕХНИКИ ИЛИ ВОЗНИКЛА НЕИСПРАВНОСТЬ?
Нет проблем! Наши специалисты имеют опыт работы свыше 20 лет и легко справятся с ремонтом любой сложности и настроят любое ваше оборудование. Служба технической поддержки работает без выходных и праздников. 

✅ИЗМЕНИТСЯ ЛИ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА? 
Нет, мы не планируем повышать тарифы на наши услуги. То есть, за одну абонентскую плату можно смотреть любые телепрограммы на нескольких телевизорах. А если наши абоненты пользуются несколькими услугами, например интернет + телевидение, то они могут еще и сэкономить кругленькую сумму. 

ТАК ЧТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!