info@etelcom.ru общие вопросы

68-1-08 служба поддержки

7-952-830-93-00 служба поддержки

Личный кабинет

Мы в соцсетях

ООО "Фирма "Связь" продолжает строительство телекоммуникационной сети в п. Широчанка. Полный список улиц, доступных для подключения в Широчанке уже сегодня: ул. Тополиная (участок от ул. Набережной до ул. Ейской; ул. Выгонная (участок от ул. Набережной до ул. Комарова); ул. Западная; ул. Кузнечная (от ул. Набережной до ул. Ейской); ул. Блюхера; ул. Чаленко; ул. Косиора; ул. Садовая; ул. Якира; ул. Южная (от ул. Выгонная до ул. Блюхера); ул. Комарова (от Балки до ул. Восточной); ул. Ейская (от ул. Косиора до ул. Якира); переулки Урожайный, Новый, Рабочий, Тоннельный, Школьный. Мы ждем Ваших звонков!

Почему глючит Интернет?

Роутер4

Друзья! В последнее время участились случаи некорректной работы различных интернет-сервисов таких как:
Google
YouTube
Twich.tv
Playstation Network
Smart TV  и многих других.
Проблемы с доступом к этим сервисам никак не связаны с работой ООО "Фирма "Связь", как провайдера. В большинстве случаев это может происходить из-за блокировок Роскомнадзором IP-адресов, которые используются мессенджером Telegram. Дело в том, что зачастую IP-адреса блокируются Роскомнадзором не поодиночке, а целыми диапазонами. На простом примере это можно объяснить примерно так: один жилец не платит за свет, а электричество отключают всему дому.
Можно легко убедиться в том, что интернет работает корректно – просто зайдите на один из сайтов, которые точно не заблокированы, например, на сайт Роскомнадзора:  https://rkn.gov.ru/ 
Если он работает, значит с Интернетом от ООО "Фирма "Связь" все в порядке.