info@etelcom.ru общие вопросы

68-1-08 служба поддержки

7-952-830-93-00 служба поддержки

Личный кабинет

Мы в соцсетях

ООО "Фирма "Связь" продолжает строительство телекоммуникационной сети в п. Широчанка. Полный список улиц, доступных для подключения в Широчанке уже сегодня: ул. Тополиная (участок от ул. Набережной до ул. Ейской; ул. Выгонная (участок от ул. Набережной до ул. Комарова); ул. Западная; ул. Кузнечная (от ул. Набережной до ул. Ейской); ул. Блюхера; ул. Чаленко; ул. Косиора; ул. Садовая; ул. Якира; ул. Южная (от ул. Выгонная до ул. Блюхера); ул. Комарова (от Балки до ул. Восточной); ул. Ейская (от ул. Косиора до ул. Якира); переулки Урожайный, Новый, Рабочий, Тоннельный, Школьный. Мы ждем Ваших звонков!

 Отказ мобильных операторов от безлимитных тарифов

трафик

 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проводит проверку по поводу отказа операторов мобильной связи от безлимитных тарифов на интернет. Ведомство предполагает, что могла иметь место договоренность компаний, ограничивающая конкуренцию. Об этом "Ведомостям" рассказала глава управления связи и ИТ Елена Заева. 

В случае, если подозрения ФАС подтвердятся, ведомство заведет дело. По словам Заевой, регулятор стал получать жалобы от пользователей, которые сообщали, что операторы отключили безлимитные тарифы практически одновременно. Это вызывает подозрения, учитывая, что потребление трафика растет. 

Между тем, сами представители отрасли в целом считают, что безлимитные тарифы в дальнейшем будут сдерживать развитие рынка, учитывая, что потребление трафика на них лишь немногим больше, чем в пакетных предложениях. Например, только в пяти из 25 европейских стран ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития) операторы предлагают безлимитный мобильный интернет. "Безлимит" для голосовых вызовов и SMS более распространен.

 

БЕЗЛИМИТНЫЙ КАБЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ДОМА